12-14 июля на территории подмосковного комплекса RDRC Racepark пройдёт третий этап Чемпионата и Кубка России по дрэг-рейсингу. Таким образом, экватор сезона выпадет как раз на середину календарного года.

Как и всегда, десятки пилотов из разных регионов нашей страны схлестнутся в сверхскоростных дуэлях. Зрители смогут насладиться заездами в рамках серий RDRC Pro, RDRC Pro Street, RDRC Street, RDRC Club. По традиции, на старт выйдут и мастера езды на двух колёсах - участники серии RDRC Moto.

Гостей третьего этапа RDRC ждёт NOT NORMAL CAMP - всероссийский сбор владельцев автомобилей MINI, которые соберутся на празднование 20-летия MINIPEOPLE.

Заглядывая в турнирные таблицы, можно заметить, что во многих зачётах идёт по-настоящему упорная борьба за лидирующие позиции. В самом быстром классе отечественного дрэг-рейсинга 3,99 на верхней строчке расположился Николай Акимов, который опережает ближайшего преследователя всего на 14 баллов.

В зачёте 4,5 ситуация ещё более напряженная. Лидирует Евгения Найт, набрав 147 очков после двух этапов. Константин Найт отстаёт всего на 3 балла, при этом такой же гандикап он имеет относительного Андрея Гунгера, который находится на третьей позиции. А главная интрига в классах Pro ET и Super Pro ET - сможет ли кто-то дать бой Анастасии Борисовой и Вадиму Осмоловскому, которые не знают поражений в этих классах в нынешнем сезоне.

В рамках гоночного уик-энда зрители смогу принять участие в самых различных активностях. Всех любителей высоких скоростей ждёт настоящий автоспортивный праздник.

На территории RDRC Racepark располагаются:
     - комфортные трибуны для зрителей и VIP зона, разнообразные фуд-корты и кальянная
     - большая парковка для автомобилей
     - для самых маленьких гостей есть детский городок RDRC Kids с аниматорами, качелями и батутом, где можно оставить своего ребенка хоть на целый день.

По всем категориям билетов весь день открыт доступ в зону технического парка, где можно увидеть и сфотографироваться со всеми машинами, принимающими участие в соревнованиях, взять автографы у пилотов.

Дополнительная информация:

Многофункциональный комплекс экстремальных видов спорта RDRC Racepark расположен в Раменском городском округе Московской области.

Адрес для навигатора: RDRC Racepark, Верея, 458.

Билеты нескольких категорий можно приобрести на официальном сайте RDRC. https://rdrc.ru/

Соревнования будут транслироваться в режиме онлайн в группе RDRC в ВК: https://vk.com/rdrc_ru. Впервые в автоспорте и в мировом дрэг-рейсинге прямые трансляции будут проходить в формате 4K.

Генеральный спонсор Чемпионата и Кубка России по дрэг-рэйсингу – ПАО Банк ВТБ.

Пресс-служба RDRC
     E-mail: press@rdrc.ru