Что значит для гонщика победа? Для человека, жаждущего скорости, победа означает всё. Разбитые мотоциклы, месяцы подготовки, падения на треке и переживания родных - огромная работа для заветного первого места и кубка. Но в сезоне 2018 все по-другому! В этом году мотивация будет еще сильнее. Призовой фонд размером в один миллион будет распределен среди шести сильнейших команд чемпионата.

В сезоне 2018 соревнования проходят под флагом – победа команды, несмотря ни на что! Когда личный интерес отходит на второй план и пилоты сплачиваются вместе, чтобы показать уровень подготовки всей сборной. Ведь именно собрав все усилия воедино, у команд появится шанс стать обладателем денежного приза.

Четвертый этап может стать переломным. Вечное противостояние Москвы и Санкт-Петербурга затронуло и мотогонки. Лидировавших 2 этапа москвичей из команды ЦСКА «DMC Racing», на 3 этапе в Нижнем Новгороде, обогнали пилоты из питерской команды «SPB Racing Team», ворвавшись на вершину турнирной таблицы.

Противостояния среди пилотов также не дают зрителям времени на передышку. В королевском классе Superbike Сергей Крапухин из RWT Motorsport (Москва) пытается побороть Владимира Леонова из SPB Racing Team (Санкт-Петербург), а в классе Supersport Алексей Иванов из ЦСКА «DMC Racing» (Москва) противостоит Макару Юрченко из SPB Racing Team (Санкт-Петербург).

Так, поборов одного соперника за другим, пилоты привнесут в командный зачет баллы, отстояв не только свое имя и имя команды, но и честь целого города! Кому достанутся лавры славы, звание чемпиона и призовой фонд, совсем скоро станет известно.

Гоночные заезды начнутся 21 июля в 14.00, вход на автодром с 10.00

Взрослый билет: 400 р Мото-билет: 200р

Детский билет (для детей от 7 до 14 лет): 200р

Дети до 7 лет бесплатно.